Вселенная мне помогла

Вот такой историей поделилась прекрасная и премудрая Елена в рамках конкурса «Как я накопила на…»

«Моя история, возможно, не так интересна, но я до сих пор не могу поверить, что купила квартиру!

О своём отдельном жилье я мечтала лет с 18. Но доход мой был нестабилен. Я работала в музыкальной школе на мизерную зарплату и в музыкальной группе, и концертов было то много, то мало. Но я всегда копила, никогда не тратила все, что заработала. И накопив небольшую сумму — 280 т.р. — я купила малюсенькую комнатку в коммуналке.Это было в 2007 г.

Через год соседи выкупили у меня эту комнатку, и я решила , что пришло время заняться покупкой квартиры. Только денег у меня было уже 320 т.р.! )))) я ещё и заработала на продаже комнаты))) а однушка стоила 1200 т.р. Но вот правду говорят, что Вселенная слышит наши желания. Я взяла кредит на 250 тыс.р., (больше мне не дали). А остальное насобирала по чуть-чуть по друзьям и родственникам. И купила квартиру! И долг в 1 млн рублей отдала за два года, потому что работы резко прибавилось, и доходы резко возросли!

Мы с мамой до сих пор не можем поверить, что сделали это. Потому что после закрытия долга доходы опять стали скромными))) вот прям точно, Вселенная мне помогла!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  https://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  https://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  https://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  https://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  https://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  https://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  https://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  https://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  https://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  https://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  https://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  https://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  https://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  https://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  https://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif