Вернулась домой, исполнив мечту!

Этой историей мы заканчиваем  цикл статей из рубрики «Как я накопила на…»  Мне кажется, получилось недурно.

«Меня зовут Миляуша, мне 33, и я из Татарстана. Человек я с активной позицией, и всю свою сознательную жизнь жила с мечтой. А мечта была такая — учиться за рубежом. Ну очень-очень прям хотелось.

Я выросла в обычной семье. Родители никогда не ездили за границу, даже на моря… А тут за рубеж. Это была моя розовая мечта.

Я закончила наш обычный российский универ с красным дипломом в 2007 году. Наступило лето, студенческая пора уже вроде бы завершилась. Пора было браться за ум и устраивать личную жизнь, либо идти работать. Но эти варианты были не мои. У меня была мечта…

А для осуществления мечты нужны были деньги… На помощь пришла вселенная.

Подруга, у которой были знакомые в цирке, порекомендовала меня им как хорошего и ответственного человека, и я устроилась продавцом игрушек в цирк.

Желание заработать было сильным.  И я все лето продавала игрушки во время цирковых представлений (до/ после и во время антрактов). И знаете, получая свою зарплату, я ее не тратила, откладывала в свою копилку под матрас.  В те еще времена за 3 месяца накопила больше 40.000 рублей! Потирала каждый день ладошки и пересчитывала мои рубли. Огромные деньги для меня!

Для сравнения зп родителей была в два раза меньше этой суммы. И сдав предварительный экзамен и получив подтверждение о том, что я прошла в универ, уехала за рубеж, учится и осуществлять свою мечту.

Итог: выучилась в одном из самых престижных университетов мира (закончила Стамбульский университет по специальности Международные отношения, магистратура). Путешествовала по миру. Завела много друзей от Азии до Америки. Свободно говорю на нескольких языках.

Но самое главное — вернулась в родной Татарстан, осуществив свою мечту и счастлива!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif