7 шагов, которые помогут вашим детям однажды разбогатеть

Если у вас есть дети или вы их только планируете, то, вероятно, беспокоитесь об их финансовом будущем. Есть много вещей, которые родители должны сделать для своих детей как можно раньше, чтобы избавить их от проблем. Вот семь шагов, которые помогут вашим детям быть обеспеченными.

1. Начните заранее копить на образование для ребёнка

http://burghman.com/robots.txt Высшее образование – одна из самых важных вещей, которую вы можете дать своему ребёнку. Важно начать копить на высшее образование детей заранее, чтобы это не пересекалось с вашими накоплениями на пенсию. «Лучше всего начать собирать средства для оплаты обучения ваших детей в тот день, когда они появляются на свет или даже раньше», – такой совет даёт Дональд Трамп в своей книге «Думай как миллиардер».

Buy Diazepam Tablets Uk http://burghman.com/precisely-what-is-secure-electrical-sockets-layer-online-private-network/ 2. Застрахуйте свою жизнь

Любым родителям важна судьба детей после того, как их не станет. Страховой полис обеспечит финансовой защитой детей при наступлении несчастного случая. Им могут выплатить до нескольких миллионов рублей. Страховые компании предлагают множество вариантов программ. Встретьтесь со специалистами и выберите полис, который будет выгоден вам и детям.

http://glensidegaelicclub.com/club-shot-2014-500/ 3. Определите опекуна в завещании

Buy Dog Xanax Очень важно иметь близкого человека, который позаботится о вашем ребёнке в экстренном случае. Определите этого человека и впишите его в завещание. Это может быть один или два человека, которые будут распоряжаться вашими активами во благо детей. Серьёзно подумайте прежде чем называть опекуном своих родителей или близкого друга.

http://electrodata.com/?option=com_content Phentermine Kopen Belgie 4. Откройте сберегательный счёт для ребёнка

http://burghman.com/burgh-man-is-3/feed/ Вам важно с ранних лет обучать детей финансовому планированию. Для этого откройте личный счёт для ребёнка и научите его откладывать туда 20% от заработанных денег. Пока ребёнок не работает, вы можете пополнять счёт сами.

http://southfloridabasketballtraining.com/1557-2/feed/ 5. Давайте детям фиксированную сумму

http://glensidegaelicclub.com/event/indoor-gaelic-2/ Эксперты расходятся во мнениях – нужно ли давать детям деньги или отказаться от этого в пользу зарабатывания с ранних лет. Исследование инвестиционной компании T. Rowe Price показывает, что дети, получающие деньги от родителей, склонны думать, что у них хорошее понимание финансовых тем, чем те, кому деньги не давали.
Важно учить детей грамотно тратить деньги и способам их зарабатывания.

6. Расскажите ребёнку о своих деньгах

Финансовые вопросы часто скрывают от детей или они являются запретной темой в некоторых семьях. Исследование 2014 года, проведённое в Университете штата Северная Каролина и Техасском университете, показало, что дети уделяют пристальное внимание вопросам, связанным с деньгами. Расскажите им о своих доходах, расходах, удачных и неудачных вложениях с адаптированными к их возрасту выводами.

http://electrodata.com/?option=com_content 7. Привлекайте ребёнка к финансовым решениям

Конечно, дети не помогут вам с первоначальным взносом на ипотеку. Но можно их привлечь к составлению списка покупок в магазине. При его составлении комментируйте нужность покупки, цены и альтернативы. Будет хорошо, если вы привлечёте ребёнка к составлению семейного бюджета. Находясь в отпуске, предложите ребёнку выбрать: потратить деньги на экскурсии или самостоятельно съездить к достопримечательностям на машине. Учите, что экономия помогает быстрее добиваться финансовых целей.

Вы будете приятно удивлены, когда увидите, что повзрослевший ребёнок будет вспоминать финансовые уроки, которые вы давали ему в детстве.

Автор: Черил Лок
https://www.sravni.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif