Как говорить с мужем про деньги. 5 вредных советов

http://guselceva.ru/2018/01/18/kak-govorit-s-mu…-vrednyx-sovetov/

Говорят, что самый опасный треугольник не Бермудский, а финансовый: он, она и деньги.
Хотите, поставить его во главу угла в своей семье? Делайте так!

1. Никогда. Не разговаривайте. С мужем. Про деньги. У вас же любовь и высокие чувства! А разговоры про деньги — это низко, пошло, фу… Он же вас сразу разлюбит! Муж ни в коем случае не должен знать сколько денег уходит на продукты, за квартиру или детский сад. Не тревожьте его ум дурацкими цифрами, счетами и словосочетанием «семейный бюджет». А лучше платите за все сами и помалкивайте.
2. Если уж решились на разговор, выбирайте правильное время. Когда муж сытый, довольный и отдохнувший, про деньги и не стоит заикаться. Зачем человеку настроение портить? Лучше выбрать момент, когда он злой и голодный придет с работы домой, начнет ругать остолопа-начальника и дурацкую работу, вот тут вы со своими размышлениями на тему «денег нет» разговор и поддержите.
3. Просить деньги у мужа — унизительно, стыдно и между прочим это страшный грех. Вы взрослая, независимая и самостоятельная женщина. Что вы сами себе на шубу не заработаете что ли? Конечно, заработаете! А если не хватит — всегда кредит можно взять и тайком от мужа выплачивать.

 http://guselceva.ru/2018/01/18/kak-govorit-s-mu…-vrednyx-sovetov/
4. Кстати, девочки, как вы у мужа деньги просите? Следите за своей речью! Что это за сопливые щебетания “милый, любимый, дай, пожалуйста…”? Это так же смешно, как след от помады на лице у Путина. Руки в боки и смело требуйте то, что вам нужно. Говорить нужно громко, с интонацией хамоватой кондукторши троллейбуса. Мужчины по-другому не понимают. Потребовали, а он отказал? Смело закатывайте истерику. Как успокоитесь, не забудьте маме позвонить — рассказать, какой жмотяра вам достался.
5. Не заморачивайтесь ведением семейного бюджета. Это сложно, скучно и бесполезно. Бесшабаная трата денег придает женщине милое очарование и непосредственность. Мужчин невероятно умиляет, когда его зарплата заканчивается через неделю. Кому нужна бережливая хозяйка, у которой расходы под контролем и весь бюджет расписан по полочкам?
Если следовать данным правилам, то жизнь обещает быть захватывающей. Ведь жить с кредитами и вечной нехваткой денег — это не только весело, но и увлекательно (от слова “увлекает” на дно финансового кризиса)! Зачем вам что-то менять?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif