Как вдохновить мужа зарабатывать больше?

Прости, Господи, ступаю я на скользкую дорожку… но мне так часто в последнее время задают этот вопрос, что рискну ответить.

Итак, как же, вдохновить мужа зарабатывать больше? 

Во-первых, я не знаю. И не умею. Иначе бы, наверное, давно была бы женой миллионера. А может, и не была бы… не уверена, что мне нужны миллионы для счастья.

Во-вторых, эта фраза стала звучать так часто и навязчиво, что кажется, многие уже не против заменить «вдохновить» на «заставить». Только врожденная скромность не позволяет.  

В-третьих, вы уверены что вообще нужно кого-то на что-то вдохновлять?

Представьте на минуточку, что ваш муж забивает в гугл запрос: «Как вдохновить жену готовить вкуснее?»

Какая будет у вас реакция?

— Спасибо, дорогой, что заботишься о моих кулинарных талантах!
Или
— Экскьюзми, то есть, по-твоему, чурбан неблагодарный, я не достаточно вкусно готовлю?

Дык, у большинства мужчин реакция будет такая же.

Это я все к чему.

Постановка вопроса изначально содержит посыл, что мы недовольны ситуацией. Недовольны мужем. Его доходом. Не принимаем своего мужчину. Хотим его «докрутить». Подправить.

Вам не кажется?

Так, может, начать с принятия? Своей жизни и своего выбора. Мы же сами себе мужей выбирали, никто нас, как кавказскую пленницу, не воровал… И, если так денег хотелось, надо было олигарха охмурять, а не за скромного одногрупника выходить:-)

Или все же, считаете, можно взять и вдохновить? Есть у кого-то положительные примеры?
С удовольствием послушаю!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif