Секрет толстого кошелька

Только тссс! Смотрите, какой интересной практикой по привлечению денег поделилась одна из участниц прошлого марафона по планированию семейного бюджета (Юля, спасибо!)

Если честно, я больше верю в силу разума и воли, чем в фен-шуйских жаб и красные кошельки.

Зачем мудрить, когда можно взять и сделать? Но в качестве дополнительных «волшебных» методов для увеличения доходов — почему бы и нет?

Главное — верить в то, что делаешь;-)

СИМОРОНСКИЙ ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ

Положите в кошелек все деньги, которые имеются у вас под рукой. Не будет лишней даже мелочь. Лучше всего совершать этот симоронский ритуал на привлечение денег в день зарплаты, когда ваш кошелек наполнен купюрами.

Возьмите свой кошелек с денежками и зарядник от мобильного телефона. Воткните его в розетку, а проводок притяните к кошельку и воткните его в глубь кошелька. На первый взгляд ритуал может показаться абсурдным, но уж такова суть всех симоронских ритуалов. У вас не останется сомнений, когда после таких постоянных зарядок в ваш кошелек будет попадать все больше и больше денег.

Для эффективности этого симоронского ритуала на деньги лучше следовать некоторым рекомендациям людей, которые уже пробовали эту технику:

⇒ Заряжать кошелек лучше всего на растущую Луну. Растет Луна — растут и ваши доходы.
⇒ Нельзя заряжать пустой кошелек или кошелек только лишь с мелочью. Чем больше в нем купюр, тем лучше.
⇒ Ставить свой кошелек на зарядку лучше всего перед сном и на всю ночь. К утру он будет до краев наполнен нужной энергией.

Если эта симоронская техника начала у вас работать, то купите специальный зарядник для вашего кошелька, который вы будете использовать исключительно только в данном ритуале.

А у вас есть какие-то приметы и привычки, связанные с кошельком? Крупная купюра, капля масла пачули, фотография Натальи Правдиной:-)

У меня вот долларовая банкнота под замочком лежит. Свекровь подарила, когда еще в банке работала.

У кого ещё какие секретики, поделитесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif