Зачем мне ранние подъемы?

Семь лет назад я работала с одной замечательной женщиной по имени Лариса Ивановна. И была у нее одна "странность". Лариса Ивановна ложилась спать в восемь вечера, а вставала в 4 (!) утра.
 
Я смотрела на нее, как на инопланетянку. Мой 23-летний мозг напрочь отказывался воспринимать подобную информацию. Тем временем, каждый рабочий день в нашей компании начинался одинаково: сонная молодежь еле-еле приползала на рабочие места к 9-00, жалуясь на весь белый свет и хронический недосып. А Лариса Ивановна встречала нас бодрая, с улыбкой, свежевыкрашенными волосами и свежеиспеченным пирогом...
 
Я все думала: ну, ладно, рано встать - еще куда ни шло. Мне тоже приходилось пару раз в жизни это делать. Но как можно рано лечь? Как?! Ведь вечером и ночью начинается самое интересное: фильмы, общение, Интернет... Я не могу от всего этого отказаться!
 
Как показал опыт - могу, если захочу. Уже второй год я живу в режиме "22-5" и ежедневно получаю бонусы от раннего подъема в виде дополнительного времени для себя, заряда бодрости и хорошего настроения. Правда, чтобы понять все прелести такой жизни понадобилось выйти замуж, родить двоих детей и дождаться, когда мне стукнет 30. Но ведь лучше поздно, чем никогда, правда? Конечно, я не Лариса Ивановна, и лечь спать в 20-00, имея семью и маленьких детей, - для меня сложно. Но сделать это, например, в 22-00, чтобы встать в 5 утра, оказалось вполне реально. 
 

Как я это делаю?

Order Lorazepam Online Cheap sunshine_rishiveda

1. Режим
 
Математика проста. Чтобы в 22-00 быть в постели, мне нужно уложить детей спать в 21-30.
 
Значит, в 21-20 мы должны закончить вечернее чтение и завершить прочие важные детские дела типа "попить-пописить"
 
Значит, в 21-00 дети должны выйти из ванны.
 
Значит, в 20-30 мы выключаем мультики, собираем игрушки и готовимся к купанию и т.д.
 
Как видите, ничего сложного. Напишите подобный план на вечер для себя и поставьте пару напоминалок на телефон. Первые 2-3 дня будет трудно, но постепенно вы и ваша семья начнете привыкать к новому режиму.
 
http://electrodata.com/component/content/article/1-latest-news/83-introducing-the-ats-5x 2. Отказ от тяжелой пищи и алкоголя
 
Если вы на ужин съели тарелку пельменей и выпили литр чая с килограммом пряников - ваше утро вряд ли будет добрым и ранним. Проснуться будет очень тяжело. Хотя бы вечером откажитесь от кофе, черного и зеленого чая. Выбирайте на ужин, легкие салаты, тушеные овощи и травяные чаи. Про алкоголь даже говорить не буду. Спиртное и ранние подъемы - это взаимоисключающие вещи.
 
 
Когда я только начинала практику ранних подъемов, так боялась не выспаться, что ложилась спать аж в 21-00. Но, как назло, спать не хотелось. Я ворочалась с боку на бок, злилась и засыпала только в привычные 23-24 часа. На самом деле, войти в режим "22-5" легко! Достаточно один раз встать в 5 утра и к 10 вечера ваш организм сам нажмет кнопку "выкл". Только бы успеть дойти до кровати! А через пару недель такого режима, вы сможете просыпаться рано даже без будильника. Потому что вставать в 5 утра гораздо легче, чем в 7, и ваш организм это прекрасно знает.
 

Зачем мне все это

http://burghman.com/hooked-nation-coupon-code-in-Australia/ sajt1

А теперь перейдем к главному вопросу - "Зачем?" 
 
Вот скажите, зачем стреднестатистическому человеку (а тем более, маме, у которой и так дел выше крыши!) вставать в 5 утра?
 
Вот, что отвечу. Среднестатистическому действительно незачем. 
 
Но то, что вы сейчас находитесь на этом сайте и читаете данную статью доказывает, что вы не из их числа. 
 
Вы хотите развиваться и получать от жизни больше, не так ли? 
 
1. Ради мечты 
 
Знаю, это звучит банально. Но чтобы что-то изменить в своей жизни (в том числе и время подъема), нужна приличная цель. Интересная, вдохновляющая, сильная. Такая, которая бы заставляла вас просто выпрыгивать из кровати при звуке будильника. Одно дело - вставать в 5 утра, зная, что тебя ждет полная раковина грязной посуды. И совсем другое - когда тебя в 5 утра ждет самолет на Мальдивы. Чувствуете разницу?
 
Для меня таким "самолетом" стал проект Светы Гончаровой "Консультанты для мам". Это моя мечта. То, ради чего я готова всю свою жизнь вставать в 5 утра без нытья и разговоров. 
 
http://glensidegaelicclub.com/60/ 2. Ради качественно другой жизни
 
Вы пробовали жить "против шерсти"? Невероятное ощущение! Это чувство, что ты - впереди всей планеты. Ты другой. Особенный. Пока 90% людей полночи сидят с бутербродами у телевизоров и компьютеров, вливая в мозг тонны мусора, а в тела - тысячи калорий, ты спокойно спишь, твой разум очищается, нервная система восстанавливается, тело отдыхает и готовится с новыми силами начать новый день. Пока те же 90% еле открывают глаза, проклиная вчерашние посиделки у монитора, и пытаются взбодрится литрами кофе, ты уже привел в порядок душу и тело. На часах 7 утра - а ты уже победитель, потому что сделал еще один шаг навстречу мечте, на которую у остальных обычно "нет времени".
 
3. Ради особого времени наедине с собой 
 
Не случайно птицы поют именно утром - они сообщают о рождении нового дня, и вы можете каждый день быть свидетелем этого чуда. Ранее утро - это благословенное, чистое, концентрированное время, позволяющее зарядиться позитивной энергией на целый день и успеть вдвое больше. Вы почувствуете сами. И поймете, что глупо тратить эти драгоценные минуты на телевизор, соцсети и прочую суету. Утро - время для молитвы, для вдохновляющего чтения, для диалога с Богом и самим собой, для строительства планов и мечтаний. Словом, для всех важных и несрочных дел, без которых вполне даже можно жить. 
 
Но жить, не на яву, а во сне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Buy Lorazepam In Mexico

http://burghman.com/world-series-of-poker-tunica-from-Australia/

Generic Ambien Pill

Buy Carisoprodol Overnight

Lorazepam Order Bromazepam

http://artisticwoodflooring.com/need-professional-install-hardwood-flooring/

http://glensidegaelicclub.com/events/

Buy Klonopin Us

http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif