Как я перестала ныть и взялась за ум

Так случилось, что сразу после рождения второго ребенка, муж уехал налаживать бизнес в другой город. Приезжал только на выходные. Так что я осталась с новорожденной дочкой и трехлетним сыном одна. Так мы прожили год. Насколько этот год выдался для меня «веселым», поймут лишь мамы…

Каждое утро начиналось с хаоса, криков и суеты. Умыть, переодеть, причесать, накормить — ну, вы знаете… И желательно сделать все это одновременно! ))
 
Я снимала пижаму и чистила зубы, дай Бог, к обеду, позабыла, как пользоваться расческой, моим фирменным блюдом стали макароны с сосисками и покупные пельмени. При этом я ходила замученная и ныла, что ничего не успеваю…
 
Я честно пыталась исправить ситуацию — советовалась с подругами, читала форумы, устраивала истерики мужу. Но легче не становилось.
 
Тогда в отчаянии я забила в поисковике «как справляться с двумя детьми?» и попала на сайт Светы Гончаровой. Так я познакомилась с «Флаймамой».
 flaj
 
Читала взахлеб, ночами чертила листы планирования, завела контрольный журнал, начала драить унитаз и раковину, пересмотрела все бесплатные материалы Светы, а потом приняла участие в тренинге «Мама-план 2013». 
 
Это был взрыв!!! Как будто кто-то зашел в мою темную промозглую каморку, под названием Жизнь, и включил свет. Я поняла, насколько серо и скучно существовала. Я хватала знания и советы отовсюду, но в голове не было порядка. Именно благодаря Свете началась «генеральная уборка» в моей жизни. Шаг за шагом я начала свой путь к порядку и осознанности и результаты не заставили себя ждать!
 
  • Я навела порядок в семейных финансах и разработала свою систему планирования бюджета
  • научилась вставать в 5 утра
  • стала расставлять приоритеты, планировать и успевать главное
  • у нас улучшились отношения с мужем
  • А главное — я стала счастливее и поняла, что могу передавать свой опыт и знания другим мамам!
Сегодня я твердо убеждена, что каждая мама может облегчить и упорядочить свою жизнь с помощью принципов системы «Флаймама».
 
Каждая хозяйка может прекратить семейные ссоры из-за денег и научиться грамотно вести домашний бюджет.
 
Каждая женщина может закончить страдания на тему «я женщина, а не посудомойка!» и полюбить домашние хлопоты.
 
Нужно просто осознать, что главное предназначение женщины – стать не начальником отдела, а хранительницей домашнего очага, разумной и бережливой хозяйкой, любящей женой и мамой. 
 
maxresdefault
 
Потому что это естественно и правильно.
 
Это Божественный закон, не требующий доказательств.
 
Я бы хотела, чтобы через 5 лет счастливых и понимающих это женщин стало больше! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://guselceva.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif